甘肃政法网 >  政法要闻 >  正文

余建深入敦煌市基层公安机关宣讲全国公安工作会议精神

发布时间:2019-05-13 16:23:35    来源:甘肃政法网

 

  甘肃政法网讯 5月11日,副省长、省公安厅党委书记、厅长余建即奔赴千里之外的内地反恐怖斗争桥头堡——酒泉敦煌,向基层一线民警面对面宣讲习近平总书记重要讲话精神,与基层民警亲切交流学习体会,认真倾听基层民警学习感悟,紧密结合甘肃公安工作实际,就抓好总书记重要讲话精神学习贯彻、落实落地寄予了殷切嘱托。

  在所到的基层单位,余建饱含深情地说,这次全国公安工作会议非常重要,习近平总书记在百忙之中亲自出席会议并发表重要讲话,站在党和国家工作大局,对新时代公安工作的大政方针、职责使命作了全面阐述,提出了新的更高要求,会议规格之高、规模之大、影响之远是全方位的。现场聆听以后,既深受教育和鼓舞,也深感责任和压力。我们每一个基层单位、每一名公安民警都要以满腔热情,积极投身到学习贯彻热潮当中去,既要领会好精神,更要体现在行动上,以实际行动回报习近平总书记和党中央对公安工作的高度重视、对公安队伍的亲切关怀,锻造“四个铁一般”的陇原铁军,努力建设更高水平的平安甘肃,切实增强人民群众的安全感满意度。(甘肃省公安厅供稿)