甘肃政法网 >  平安甘肃 >  正文

张海波看望慰问省法院离休老干部

发布时间:2019-01-24 10:43:18    来源:甘肃政法网

  甘肃政法网讯 1月21日,在新春佳节即将到来之际,省法院党组书记、院长张海波看望慰问了省法院在兰离休老干部,向他们致以诚挚而美好的新春祝福。省法院党组副书记、副院长张萍,党组成员、政治部主任孙伟一同走访慰问。

  张海波先后前往原院长梁明远、张树兰、王世文、秦炳,及原人大副主任胡慧娥等老干部家中走访慰问,代表省法院及全省法院广大干警向老干部拜年,感谢他们多年来为全省法院发展进步所作的贡献,祝他们平安康泰、生活幸福。

  张海波表示,2018年,在中央和省委的坚强领导下、在省人大及其常委会的依法监督下,在省政府、省政协及社会各界的大力支持下,在最高人民法院的有力指导下,全省法院广大干警顽强拼搏、扎实工作,不断取得新的成绩。

  张海波强调,全省法院的良好发展局面,凝聚着历届领导班子和老干部的心血,希望老干部们好好保重身体,一如既往地关心、支持全省法院工作,多为法院工作建言献策。

  走访交谈中,各位老干部感谢大家的关心,向全省法院广大干警拜年,并对过去一年全省法院工作给予了充分肯定,祝愿在新的一年里全省法院工作取得新的、更大的成绩。