甘肃政法网 >  平安甘肃 >  正文

朱玉春节前看望慰问老领导及老领导遗属

发布时间:2019-01-24 13:23:07    来源:甘肃政法网

  甘肃政法网讯 1月20日,春节前夕,省检察院党组书记、检察长朱玉分别登门慰问省院原检察长李德奎和原检察长洛林、王平同志遗属,代表省院党组和全体干警向他们送去节日的祝福,衷心祝愿他们新春愉快、健康长寿,阖家幸福。

  看望慰问中,朱玉检察长向他们分别赠送了纪念甘肃检察机关恢复重建四十周年系列活动画册、理论文集和反映检察机关履行法律监督职能,保护生态环境资源的公益诉讼主题微电影,并和他们合影留念。

  朱玉检察长表示,老领导和老同志无论是在任职时还是在退休后都为全省检察事业不断发展做出了贡献,对各位老领导及老领导遗属长期以来对全省检察工作的关心支持表示衷心感谢和崇高敬意。

  朱玉检察长强调,在新的一年里,我们将更加倍加珍惜老领导、老同志创造的精神财富,一如既往做好老干部工作,关心老领导及其遗属生活情况,帮助解决实际困难,希望各位老领导和老领导遗属继续关心支持检察工作,多提宝贵意见,推动全省检察工作创新发展。

  老领导和老领导遗属对朱玉检察长和省院党组对他们生活的关心照顾表示感谢,对一年来全省检察工作取得的优异成绩表示充分肯定,并衷心祝愿全省检察工作取得更大的成绩。