甘肃政法网 >  队伍建设 >  正文

燃!2019甘肃特警大比武,在兰州开启“巅峰对决”!

发布时间:2019-10-21 09:46:04    来源:甘肃政法网

  铸剑扬警威、沙场秋点兵。2019甘肃省公安特警大比武于10月15日至17日在兰州市公安局特警支队隆重举行。来自全省各市州的14支特警队伍、300余名特警队员,在综合体技能、狙击枪精度射击、基础射击、综合射击、长短枪应用互换射击5个科目上一决高下。最终,兰州市公安局特警支队包揽5个单项团体第一名,荣获团体总分第一名和“优秀组织奖”。

  兰州特警、庆阳特警、甘南特警先后进行了长短枪实战应用射击、长短枪战术综合演练、自创短棍攻防术科目演示,充分展现了公安特警队员突击攻坚、敢打必胜的坚定信心和高昂斗志,赢得了在场观众的阵阵掌声。虽然秋雨连绵, 但全体人员意志坚定、士气高昂,在高亢的国歌声中迎来了大比武的开始。

激烈角逐精彩上演

  全体参赛队员全力以赴、积极进取、顽强拼搏,比出了风格、比出了水平、比出了友谊,达到了沙场练兵、以比促训、以练促战的良好成果,展示了我省公安特警队高超的技战术水平和坚强的综合实力,有效促进了特警队伍的能力建设。

  “风雨时济,自当破浪前行;任重道远,更需快马加鞭。”面对当前的新形势、新任务、新要求,全体特警队员将按照省公安厅部署和要求,以此次比武活动为契机,忠诚团结、甘于奉献、勇于担当,以百倍的信心和必胜的勇气,以“钢”一样的作风和“火”一样的热情,积极主动地投身于神圣的特警事业中去,全力打造一支在关键时刻、危难关头,能够拉得出、冲得上、打得赢的“四个铁一般”过硬队伍。

       (兰州市委政法委供稿)