甘肃政法网 >  队伍建设 >  正文

战地元宵格外“甜”

发布时间:2019-02-21 09:41:12    来源:甘肃政法网

武警甘肃省总队甘南支队元宵节执勤战备保平安

  正月十五闹元宵,花灯闪闪迎新春。

  元宵节是中国的传统佳节,

  又到了一年一度的元宵佳节,

  兵哥哥们是如何度过的呢?

  小编在此列举了5个关键词

  走,一起去看看……

坚守

瞧,武警甘南支队官兵依然坚守在岗位上,手握钢枪、肩扛使命,用青春和热血为驻地稳定执勤站岗。

暖心

浓浓军民鱼水情。机动三中队官兵们又一次来到驻地孤寡老人家中打扫卫生、理发,受到老人的欢迎。

思念

每逢佳节倍思亲,一封家书饱含深情,一段视频承载着家人无限的思念。

爸爸妈妈,你们要注意身体,元宵节快乐!

甜蜜

芝麻香馅裹胡桃,战地元宵格外甜。吃上一碗热气腾腾的战地元宵,即使不能回家团圆,但和战友们一起战备执勤,感受别样的甜蜜!

火热

守不忘战,将之任也。训练有备,兵之事也。时刻枕戈待旦,训练场上练兵忙,确保战斗力不减退,首战用我,用我必胜。

  结束语:

  元宵节是一首团圆的诗歌,军人的元宵节则是一曲《练兵忙》。正因为有了他们的默默坚守才能让大家过上一个幸福团圆的元宵佳节。(范晓彦  徐朝伟)