甘肃政法网 >  政法头条 >  正文

胡焯:提升党建工作规范化水平 推动全省政法工作大发展

发布时间:2019-03-22 18:22:16    来源:甘肃政法网

胡焯在省委政法委机关党员大会上强调

提升党建工作规范化水平  推动全省政法工作大发展


  甘肃政法网讯 3月21日,省委政法委召开机关党员大会,审议通过第三届机关党委和机关纪委工作报告,选举产生第四届机关党委和机关纪委。省委常委、省委政法委书记胡焯出席大会并讲话。

  胡焯指出,要深刻认识加强党的建设的重大意义,切实把机关党建工作摆在突出位置抓紧抓好,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,把党的政治优势转化为领导优势、工作优势,不断开创全省政法工作新局面。

  胡焯强调,要以党的政治建设为统领,不断提升机关党建工作规范化水平。始终把“两个维护”作为最根本的政治纪律和政治规矩,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持续在学懂弄通做实上下功夫。要提升党建工作规范化水平,把党组织建设成为坚强的战斗堡垒。

  胡焯要求,要持之以恒抓好纪律建设,以优良作风推动政法工作大提升。突出教育引导、主责主业、日常监管促提升,围绕建设“政治型、学习型、创新型、廉洁型”机关,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,从严从紧加强机关纪律建设。(姚亮峰 李国彬)