甘肃政法网 >  政法头条 >  正文

胡焯在全省扫黑除恶专项斗争领导小组第九次会议上强调 重拳出击 攻坚克难 掀起扫黑除恶专项斗争新高潮

发布时间:2019-04-11 17:41:52    来源:甘肃政法网

        甘肃政法网讯 4月11日,省扫黑除恶专项斗争领导小组第9次会议在兰州召开。省委常委、省委政法委书记胡焯强调,要提高政治站位,切实增强打好扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,在思想上高度一致,在行动上坚定不移,在措施上铁心硬手,从严从实从细做好扫黑除恶专项斗争各项工作,坚决打赢这场硬仗。
        胡焯对我省扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成效予以充分肯定。他要求,要紧紧围绕“深挖根治”这一阶段性目标,紧盯中央提出打好大案要案“攻坚仗”、起诉审理“法律仗”、重点行业领域“治理仗”的要求,完善斗争策略和主攻方向,保持强大攻势,在打防并举、标本兼治上下真功夫,努力在线索核查、专案侦办、起诉审判、破网打伞、行业整治等重点方面攻坚突破。
        胡焯强调,要把迎接配合中央扫黑除恶专项斗争督导作为当前的一项重大政治任务,切实增强政治自觉和思想自觉,全力做好各项准备工作,并以此为契机整改解决突出问题,推动全省扫黑除恶专项斗争取得新成效。
        副省长、省公安厅厅长余建主持会议。省法院院长张海波、省检察院检察长朱玉出席会议。(王贺丰 李国斌)