甘肃政法网 >  法治甘肃 >  正文

“醉”牛女学员 喝酒到天亮直奔科二考场,结果“杯具”了

发布时间:2019-03-15 10:16:18    来源:甘肃政法网

古有武松三碗不过岗

现有女学员酒后考驾照

莫非是因为考试紧张

借酒壮胆!?

等等

她的科目一是怎么考过的?

↓↓↓

  3月11日11时许,兰州市公安局交警支队西固大队巡逻民警接到辖区宏光驾驶员考试场带班民警的电话报警,称怀疑有一名女学员酒后待考科目二场地考试。大队三中队民警接到警情后迅速赶往宏光驾校候考大厅,在工作人员的协调下,民警经快测仪器检测结果为67mg/100ml,确定该名学员为酒后待考!

这还没拿到驾照

就开始酒驾了

这操作真的是逆天了

  民警同时还发现,该名待考学员眼睛浮肿,满脸通红,后自称和朋友们喝酒到凌晨5点,考试当天早上酒还未醒就赶来参加科目二考试,当事人表示很后悔。

  最后,民警对其可能会发生的危险行为进行了及时的制止,消除了场地考试安全隐患,并对其进行批评教育,取消考试资格。(来源:甘肃交通广播微信公众号)