甘肃政法网 >  文化建设 >  正文

扬帆启航 共赢未来 兰州市公安局交通治安分局举办2019迎春晚会

发布时间:2019-01-28 09:32:02    来源:甘肃政法网

  田野春归杨柳绿,丰年酒醉新年红。

  这是一个寒风悚悚的冬天,这是一个春意怏然的夜晚。

  由兰州市公安局交通治安分局举办的“新征程新起点新希望——奔向2019”迎春晚会,于1月25日19时整正式开幕,整场晚会共有18个节目,通过舞蹈、歌曲、相声、小品、朗诵等形式在舞台上争奇斗艳,来自分局的500多名民警、事业编、辅警人员,以及市局、街道同志及其家属、群众代表全程观看了本场晚会,共同见证这台由分局民警自编自导自演的文艺盛宴。

  演出准备

  为了这场盛会,每一个人都在紧锣密鼓的准备。



  精彩掠影

  晚会自始至终,将交通治安分局新时代新理念新作为以警营文化形式融汇贯穿到每个文艺节目的表演中,再现交通治安分局民警不忘初心、牢记使命、砥砺前行、奋发作为的精神面貌,以及打造新时代兰州交通治安管理工作中所取得的历史新高。












  继往开来,传承精神

  习近平总书记曾说:“警察是最辛苦的职业,他们守卫我们的安全,让我们的生活更加美好,他们的勇于担当、英雄气概,是中华民族伟大精神的真实写照。警察是为社会的安宁、人民的幸福生活做出巨大贡献的一类人。”。公安是在和平年代做出最大牺牲的一个组织。总书记的讲话是对公安工作的肯定,也是对我们每一位人民警察的最好褒奖。荣誉退休民警、在职民警、事业编、辅警代表在音频画面上那灿烂的笑容,朴实的语言,代表了分局的过去、现在和将来,反映了分局民警的心声。





  “‘天地生人,生一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤’。无论何时何地,我们都应勇于承担责任,在激扬青春、奉献社会的过程中,书写出无愧于时代的美丽华章!在新时代新征程的道路上为建设美丽、和谐的新兰州做好我们应有的贡献。”交通治安分局分局局长金积虎热情洋溢的铿锵之言、肺腑之言是鼓励、是战书。