甘肃政法网 >  文化建设 >  正文

离退休干部工作观摩交流活动

发布时间:2019-03-29 20:59:19    来源:甘肃政法网

省委老干局、省司法厅前往省第一强戒所开展离退休干部工作观摩交流活动
        3月26日,省委老干局离休处处、省司法厅老干处组织深入甘肃省第一强制隔离戒毒所九州家属院,就离退休干部工作开展了观摩交流。
       交流活动期间,离退休人员服务科党支部作了工作情况汇报。省委老干局、省司法厅、省监狱管理局、省财政厅、省检察院、省农垦集团、省公安厅、省供销社等8个单位老干部工作负责同志参观了省一所离退休党员活动室宣传栏、阅读角及党建标准化建设基础资料等。
观摩组表示

观摩组指出

       做好离退休人员服务工作,关系着离退休人员的晚年幸福和社会稳定,是增强机关单位凝聚力的迫切需要。面对新的形势、新的任务、新的要求,针对现阶段离退休人员“双高期”的特点,着力落实好离退休人员“两个待遇”,这是一项长期的系统工程,也是当前离退休工作面临的新课题。因此,要更新理念,不断加强自身建设,找准离退休工作发展的切入点和着力点,打造“让党放心、让老同志满意”的服务品牌,努力使离退休人员服务科真正成为“老同志之家”。 (来源:甘肃省司法厅)