甘肃政法网 >  文化建设 >  正文

“庆五四”青年民警、辅警书画摄影展

发布时间:2019-05-05 15:41:59    来源:甘肃政法网

  为纪念“五四”运动100周年,丰富警营业余文化生活,充分展示全市公安青年艺术风采,市公安局政治部、团委组织开展了“青春心向党.建功新时代”主题书画摄影作品展。

  4月30日,定西市副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌等局领导和机关全体人员一同参观书画展,在一幅幅青年民警辅警的书画作品面前驻足,饶有兴趣地品评欣赏、互相交流。

  本次活动共展出全市公安机关精心选出的30余幅书画作品和70余副摄影作品。所选作品格调健康、积极向上、充满了警营青年昂扬奋进的正能量,既突出警察特色,又贴近生活、贴近实际,做到了思想性、艺术性和观赏性相统一。

  同时,活动围绕“青春心向党.建功新时代”这个主题,结合五四运动100周年,充分展示了全市各级公安机关青年民警、辅警对党忠诚的政治品质和牢记使命、勇担重任、一往无前的奋斗姿态。(定西市委政法委供稿)