甘肃政法网 >  文化建设 >  正文

张掖市委政法委机关组织收看《一抓到底正风纪》

发布时间:2019-01-22 10:07:44    来源:甘肃政法网

  甘肃政法网讯 1月18日,张掖市委政法委机关专题组织收看了《一抓到底正风纪》--秦岭北麓违规建别墅问题警示教育片。

  会上,张掖市委政法委常务副书记、综治办主任赵万德指出,秦岭违建问题充分说明“四风”问题的反复性、顽固性和危害性。要深化对“作风建设永远在路上”的理解认识,在今后以案为鉴、以事为镜,深刻汲取教训,严守政治纪律、政治规矩,坚决反对官僚主义,形式主义,不折不扣执行党中央决策部署,用实际行动把“讲政治、敢担当、改作风”落到实处,营造风清气正的工作环境。

  大家一致认为,中央的严肃查处充分体现了以习近平书记为核心的党中央全面从严治党、保护生态环境、维护社会公平正义的历史担当和坚定决心。大家表示要切实提高“四个意识”,树立“四个自信”,做到“两个维护”,时刻保持清醒头脑,自觉维护党中央权威,服从组织安排,不搞阳奉阴违、言行不一。要从改进作风入手,下大气力解决广大人民群众深恶痛绝、反映强烈的突出问题,切实为平安张掖、法治张掖建设提供坚强有力的作风保障。