甘肃政法网 >  政法要闻 >  正文

今天,众媒体大咖齐聚省公安厅

发布时间:2019-08-08 21:41:12    来源:甘肃政法网

  8月8日,省公安厅召开全省公安新闻宣传暨媒体通联会。副省长、省公安厅党委书记、厅长余建出席会议并讲话。省委宣传部副部长王成勇,省委网信办副主任王国强,人民日报甘肃分社社长董洪亮,新华社甘肃分社社长任卫东,省广电总台台长王晓岚,甘肃日报社总编辑巩炜出席会议。会议由厅党委副书记、常务副厅长李韵东主持。

  余建指出,近年来,全省公安机关与广大公安民警,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十八大、十九大精神,按照省委省政府和公安部决策部署,围绕中心,服务大局,全力维护全省改革发展稳定大局,为全省经济社会发展和人民平安幸福,做出了很大贡献,全省公安工作取得了明显成效和较大进步。甘肃公安的影响力、感召力不断得到彰显和释放,人民群众的安全感及满意度不断攀升。全省公安工作的点滴进步,都凝聚了新闻媒体朋友们的支持和帮助,在此,向新闻媒体同志们表示感谢和敬意。

  余建强调,公安工作责任重大,使命崇高,要做好公安工作,需要各方面的大力协助,需要新闻媒体同志们的参与和帮助。警媒双方有着共同的职业责任,共同的理想目标,坚实的合作基础,要进一步凝聚共识,推动警媒合作取得更大成效。(甘肃省公安厅供稿)