甘肃政法网 >  地方网群 > 白银 >  正文

白银市检察院召开全市检察机关党风廉政建设主体责任集体约谈会

发布时间:2019-08-14 11:24:19    来源:甘肃政法网

  白银市检察院召开全市检察机关党风廉政建设主体责任集体约谈会 8月6日下午,白银市检察院组织召开全市检察机关党风廉政建设主体责任集体约谈会。白银市检察院党组书记、检察长王志坚对市检察院党组成员、检委会委员、正县级检察员、三级高级检察官、各县区检察院检察长和市检察院各部门负责人进行党风廉政建设主体责任集体约谈。

  会议通报了张军检察长在大检察官研讨班内部会议上的重要讲话精神。就落实好张军检察长讲话精神,王志坚强调,全市两级院领导干部要认真对照高检院在第三轮专项巡视中发现的问题教训,增强全面从严管检治检的紧迫感和使命感,始终保持对检察队伍建设情况的清醒认识,切实履行好全面从严治党、全面从严治检的政治责任、主体责任;要求全市检察机关对照通报问题,深查细究,抓好类似问题的查纠整改。

  就履行好党风廉政建设主体责任,王志坚要求全市两级院领导干部要坚持问题导向,推动责任落实,锻造“四个铁一般”的检察铁军,为组织实施“12345”新时代白银强检工程、实现“双一流”目标、推动白银检察工作创新发展提供强有力保障。(白银市委政法委供稿)