临夏州公安局召开全体民警职工大会传达学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

发布时间:2019-08-29 07:54:56    来源:甘肃政法网

  8月26日上午,临夏州公安局召开全体民警职工大会,传达学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神。副州长、州公安局党委书记、局长李辉主持会议,并就公安机关学习宣传、贯彻落实好习近平总书记重要讲话和指示精神作出安排部署。

  会上,李辉领学了习近平总书记在甘肃视察时的重要讲话和指示精神。其他党委班子成员分别领学了甘肃省委召开的全省领导干部大会精神、州委召开的全州领导干部大会精神和州委书记郭鹤立在全州领导干部大会上的讲话精神。

  李辉要求,要提高政治站位,深刻认识学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神的重大意义。要深刻学习领会,掀起学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神热潮。要坚持统筹兼顾,切实把学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神成效体现到公安工作实践中。要抓好社会稳定风险的防范化解,持续深入推进“治安户长制”。要以锻造“四个铁一般”铁军为载体,大力推动全面从严治党、全面从严治警向纵深发展,有效提升队伍凝聚力、战斗力和向心力。(临夏州委政法委供稿)