临夏中院传达学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神和全州领导干部大会精神

发布时间:2019-08-29 08:01:11    来源:甘肃政法网

  8月26日上午,临夏州中级人民法院召开全体干警大会,传达学习贯彻习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神和全州领导干部大会精神。 会上,大家观看了习近平总书记考察甘肃的央视新闻,全文学习了州委书记郭鹤立在全州领导干部大会上的讲话。

  马军指出,习近平总书记再次来甘肃视察,实地调研指导工作,亲切看望干部群众,充分体现了对甘肃人民的深情挂念、对甘肃发展的特殊关心、对甘肃工作的高度重视。视察期间,习近平总书记发表重要讲话,作出系列重要指示,为我们明确了前进方向,给我们提供了思想指引、行动指南和强大精神力量,极大提振了全州上下砥砺前行、干事创业的斗志和干劲。全州法院要按照郭鹤立书记在全州领导干部大会上提出的“在全州迅速掀起学习贯彻习总书记重要讲话热潮”的要求,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂弄通做实上下真功夫、下实功夫、下硬功夫,推动学习宣传贯彻工作往实里走、往深里走、往心里走。(临夏州委政法委供稿)