兰州市公安局召开会议传达学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

发布时间:2019-08-30 08:52:35    来源:甘肃政法网

  8月28日,兰州市公安局召开党委(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,学习贯彻全省领导干部大会、全省公安机关视频会议、市委常委会(扩大)会议和市政府党组(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实意见,全面总结警卫安保工作,对国庆安保进行再动员、再部署。省厅副厅长、市政府副市长、市局党委书记、局长肖春主持会议并讲话。

  肖春指出,全市公安机关要把学习宣传好、贯彻落实好习近平总书记的重要讲话和指示精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,用情感悟总书记对我们的巨大政治关怀、工作关怀和情感关怀,把总书记的教导嘱托转化为造福人民群众的务实举措,把总书记的亲切关怀转化为履职尽责的强烈担当。

  肖春强调,在甘肃发展正处于爬坡过坎、滚石上山的紧要关头,习近平总书记再次视察甘肃,发表重要讲话,做出重要指示,面对面给予指导和教诲,充分体现了党中央和习近平总书记对甘肃工作的高度重视和特殊关怀,充分体现了对全省各族人民的深情牵挂和关心厚爱,兰州公安倍感鼓舞、倍感振奋、倍增信心。(兰州市委政法委供稿)