甘南州公安局专题学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

发布时间:2019-08-30 22:34:41    来源:甘肃政法网

  8月29日,甘南州公安局党委召开理论中心组学习会议,专题学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神。省公安厅副厅长、甘南州副州长、州公安局局长濮传宏主持会议并讲话。

  濮传宏要求,甘南州公安局广大公安民警要始终牢记习近平总书记的谆谆教诲和殷切期盼,以实实在在的行动、扎扎实实的工作,切实转化为建设幸福美好新甘南、开创甘南公安工作新局面的实际成效。要把学习好宣传好贯彻好习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,摆在重要位置,采取集体学习、交流研讨、专题党课辅导等多种形式,组织广大民警认真学习领会,把握深刻内涵、领悟精神实质,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全州各级公安机关领导干部要深入所分管的部门领域、帮扶的县乡村户,深入开展宣讲活动,把习近平总书记重要讲话和指示精神及时送到干部群众心坎上。全州各级公安机关要以“扫黑除恶”专项斗争和“迎大庆”系列专项行动为抓手,及时排查化解各类矛盾纠纷,严厉打击各类违法犯罪活动,全力维护甘南社会大局持续和谐稳定。(甘南州委政法委   李宏林)