甘南州中级人民法院传达学习习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神

发布时间:2019-09-03 13:26:02    来源:甘肃政法网

  近日,甘南州中级人民法院召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神。

  会议要求,要认真学习和深刻领会习近平总书记在甘肃视察时的重要讲话和指示精神,进一步增强大局意识,结合甘南工作实际,发挥好审判职能,把审判工作全方位投入到生态环境保护、乡村振兴战略、脱贫攻坚任务、扫黑除恶专项斗争等各项工作中。要找准学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神的重要抓手,对各项审判工作任务和各项裁判指标进行再梳理、再研究,对标对表,精准安排,精准谋划,把任务落实到每一个庭室、每一个法官、每一个干警,采取有力措施,务求落实到位要对照最高人民法院“两个一站式服务”的要求,建设诉讼服务大厅、多元化解纠纷,提升诉讼服务品质,维护群众权益,增强群众幸福感、安全感、获得感。  (甘南州委政法委   李宏林)