嘉峪关市检察院召开党组理论学习中心组会议专题学习习近平总书记在甘肃考察时的重要讲话和指示精神

发布时间:2019-09-03 16:31:48    来源:甘肃政法网

  8月29日,嘉峪关市检察院召开党组理论学习中心组会议专题学习传达了习近平总书记在甘肃考察时的重要讲话和指示精神,会议由市检察院党组书记、检察长蔡玉霞主持。

  会议强调,检察机关干警要严格落实李忠科同志讲话要求,深刻领会习近平总书记重要讲话和指示精神,在全院范围内组织开展学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神活动,把习近平总书记重要讲话和指示精神领会到位,牢记在心。

  会议要求,要强化思想认识,提高政治站位。要切实学深悟透,领会精神实质。全体干警要深入学习领会习近平总书记重要讲话和指示精神,深刻掌握习近平总书记阐述的思想、提出的期望、明确的要求,掌握核心要义,领会内涵实质,通过学习真正学深悟透习近平总书记重要讲话和指示精神,切实武装头脑、指导实践,推动检察工作再上新台阶。要坚持学用结合,抓好贯彻落实。不能让习近平总书记重要讲话和指示精神停留在学习层面,要做到学用结合,把习近平总书记重要讲话和指示精神应用到工作中来,指导检察办案,提高办案质量,全面完成各项检察工作任务指标,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(嘉峪关市委政法委供稿)