庆阳市司法局传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话指示精神

发布时间:2019-09-05 17:50:01    来源:甘肃政法网

  9月2日,庆阳市司法局召开党组会议,传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话指示精神,并安排部署贯彻落实工作。

  会议要求,全市各级司法行政机关要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻认识习近平总书记视察甘肃的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,真正把习近平总书记的指示要求转化为推动全市司法行政工作发展的实际行动,立足“一个统筹、四大职能”的工作布局,切实担负起新时代赋予司法行政工作的职责使命,全面履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的工作职责。

  会议强调,全市各级司法行政机关要强化责任担当,迅速行动、精心谋划、认真安排,以高度的政治自觉和行动自觉抓好学习宣传工作,要把学习宣传贯彻情况作为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、转变作风改善发展环境建设年活动和“四察四治”专项行动重中之重,确保习近平总书记视察甘肃重要讲话指示精神在全市司法行政系统不折不扣贯彻落实。(庆阳市委政法委供稿)