金昌市中级人民法院召开党组扩大会议传达学习有关文件和会议精神

发布时间:2019-09-06 09:05:25    来源:甘肃政法网

  9月5日下午,金昌中院党组书记、院长周永祥主持召开党组扩大会议,传达学习《中共金昌市委关于深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的通知》《中共金昌市委关于印发习近平总书记在甘肃省考察工作结束时的讲话的通知》精神,传达学习张海波院长在省级挂牌督办案件调度会上的讲话和唐斌副院长在省级挂牌督办案件调度会上的总结讲话精神,传达学习全市信访维稳工作会议精神、政法领域在国家政治安全工作协调机制第一次会议精神,听取设立全市法院诉源治理“法官联系点”、案件质量评查等工作情况汇报,并提出贯彻意见。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神。进一步提高政治站位、深化思想认识、强化工作措施,为全市高质量发展提供强有力的司法保障和服务。要充分发挥人民法院在社会治理中的作用,坚持创新发展新时代“枫桥经验”,大力弘扬先进典型崇高精神,努力营造崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,激励广大干警坚守初心、履职尽责,切实做到忠诚、干净、担当,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(金昌市委政法委供稿)