甘肃政法网 >  队伍建设 >  正文

甘肃警察职业学院70华诞!

发布时间:2019-09-10 09:24:55    来源:甘肃政法网

  9月8日,甘肃警察职业学院建校70周年暨庆祝第35个教师节座谈会在魏家庄校区召开,副省长、省公安厅党委书记、厅长余建与警员师生代表、校友代表、退休教职工代表欢聚一堂、座谈交流。省公安厅党委副书记、常务副厅长李韵东主持座谈会。

  座谈会上,余建代表省公安厅党委和全省广大公安民警,向警院70周年校庆表示热烈的祝贺,向多年来为警院建设发展付出辛勤劳动的离退休老同志和辛勤耕耘在公安教育战线上的教职员工表示衷心的感谢和亲切的慰问。

  余建强调,甘肃警察职业学院要毫不动摇地坚持党的绝对领导、全面领导,牢牢把握立校办学正确政治方向;要把思想政治工作贯穿教育教学全过程,把立德树人融入思想道德教育、文化知识教育、社会实践教育各环节,着力培养合格的公安事业接班人;要聚焦培养“全科警察”,紧扣公安院校性质特点,按照教学、科研、培训实战化与公安机关一体化的发展思路,聚焦实战、对接实战、服务实战,努力培养更多符合公安实战需要的复合型人才,切实发挥警察学院人才摇篮作用。

  七十年光阴荏苒!

  七十载薪火相传!

  七十年足音回荡!

  七十载春风化雨!

  少长齐集,师生欢聚,

  抚今追昔,同声祝福!
     (甘肃省公安厅供稿)