甘肃政法网 >  暂存稿件 >  正文

武山县司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

发布时间:2019-09-20 17:28:17    来源:

  9月17日,武山县司法局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式。会议由武山县司法局党组书记、局长康元贵主持,县委主题教育第四指导组指导会议。局领导班子成员,各股室、律师事务所党员干部参加了会议。
  开班仪式上,重点学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,省委书记林铎同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话,省委副书记、省长唐仁健同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神。
  会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是一项重大政治任务。当前,武山县司法局各项工作正处于关键时期,开展理论学习读书班和集中学习研讨,意义重大,大家要珍惜学习机会,端正学习态度,克服工学矛盾,按照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求对存在的精神不振、能力不足、作风不实等问题要做到边学边改、边查边改、即知即改,让人民群众真切感受到主题教育带来的变化。