甘肃政法网 >  暂存稿件 >  正文

省政府参事室专项督查组深入广河县公安局指导工作

发布时间:2019-09-20 17:28:52    来源:

9月19日上午,省政府参事室党组成员、副主任魏琳带领省政府参事室专项督查组深入广河县公安局指挥中心检查指导技防设施建设工作。州委常委、副州长霍志亚,广河县委常委、副县长车文平等陪同督查。

督查组观看了专题宣传片,听取了公安局指挥中心、智慧城市数字化管理指挥中心在道路交通安全防护、违法车辆查缉、防灾减灾、应急指挥等方面功能发挥情况汇报,观摩了各平台在超远监控、车辆管控、网格追踪等特色功能的展示。督查组对广河县依托视频监控对接各职能部门,通过数据对接、融合、共享,大力推进智慧城市建设,为全县社会维稳、道路安全、生产安全、消防安全、应急处置等方面发挥的积极作用给予充分的肯定。

随后,督查组深入十排路、临排路、马槐路等通乡主要道路,实地查看了农村道路生命安全防护、“畅返不畅”整治、农村公路驿站、农村公路管理所等建设情况进行了督导检查。