甘肃政法网 >  政法要闻 >  正文

余建调研检查70周年大庆安保工作

发布时间:2019-09-29 08:50:32    来源:甘肃政法网

  9月27日,副省长、省公安厅党委书记、厅长余建先后深入厅交管局和兰州新区公安局,督导检查70周年大庆安保维稳措施落实情况。省政府副秘书长唐志峰,省公安厅党委委员、副厅长李明、冯毅、王立朝,省司法厅副厅长曾施霖一同调研。

  上午,余建来到厅交管局指挥中心,视频查看了全省重点路段道路交通运行状况,详细了解70周年大庆安保维稳工作情况,并主持召开座谈会。在听取了厅交管局主要负责人关于近期重点工作汇报后。

  下午,余建来到兰州新区公安局调研指导,与兰州市委常委、新区党工委书记杨建忠交换意见,对新区公安工作给予了充分肯定。

  余建强调,现在兰州新区影响力很大,要切实营造良好的营商环境,为园区经济社会和企业发展提供优质高效的服务保障,特别是要充分发挥公安职能作用,进一步规范执法、优化服务,努力创造良好的法治环境,做到发案少、秩序好、群众满意。厅属各单位要深度关注、精准指导,及时总结宣传好的经验做法,着力将兰州新区公安局打造成甘肃公安对外宣传的一个窗口。

  随后,余建走进新区公安局接警室,仔细询问值守民警每日接警量、接警种类和交通类警情等情况。(甘肃省公安厅供稿)