甘肃政法网 >  地方网群 > 临夏 >  正文

临夏州检察院组织召开全州检察机关六项重点工作及业务工作视频推进会

发布时间:2019-10-28 11:36:58    来源:甘肃政法网

  10月23日,临夏州检察院召开全州检察机关六项重点工作及业务工作视频推进会,会议梳理总结了前三季度全州两级院在推进“六项重点工作”及各项业务工作中取得的成绩,分析了当前工作中存在的困难和问题,安排部署了第四季度需要重点关注、着力推进的工作任务。州院党组书记、检察长王炜参加会议并讲话。州院党组各成员、专职委员、调研员、各部门负责人及全体干警在主会场参加会议,各县市院班子成员及全体干警在各自分会场参加会议。州院党组成员、副检察长李全辉主持会议。

  王检在讲话中,客观全面总结了2019年前三季度全州两级院“六项重点工作”及业务工作完成情况,深刻指出了当前各项工作中存在的问题和不足,对照年度工作目标,对第四季度需要重点关注、重点突破的工作任务作了安排、明确了要求、指明了方向、提出了措施。王检要求,全州两级院在第四季度要紧盯目标任务,突出工作重点、靠实工作责任,狠抓工作落实,以各项工作取得的成效来检验开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实效,全面完成全年工作目标任务并为明年工作打下良好基础。

  李检作总结讲话要求,全州各县市院、州院各部门要认真研读,找准差距,严格落实王检讲话要求,紧紧盯住省院通报的各项数据,加大工作力度、细化工作举措、力求工作实效,确保全面完成年度任务目标。

  会上,州院案管办通报了前三季度全州两级院“六项重点工作”和检察业务核心数据完成情况。(临夏州委政法委供稿)