甘肃政法网 >  地方网群 > 临夏 >  正文

郭鹤立主持召开临夏州脱贫攻坚领导小组2019年第十一次会议

发布时间:2019-11-03 14:05:48    来源:甘肃政法网

  11月1日,临夏州脱贫攻坚领导小组2019年第十一次会议暨东西部扶贫协作工作专题会议召开。州委书记、州脱贫攻坚领导小组组长郭鹤立主持会议并讲话。

  郭鹤立强调,要紧盯“组织领导、资金支持、人才支撑、产业合作、劳务协作、携手奔小康”六大任务,整改提升工作中的差距不足,以强烈的责任心坚决完成今年东西部扶贫协作的各项任务。要及早对接明年工作,高度重视消费扶贫,努力把消费扶贫打造成东西部扶贫协作的升级版。各级各部门要抢抓国家支持“三区三州”、建设“一带一路”、推动西部大开发形成新格局、促进黄河流域保护开发和高质量发展等一系列重大政策机遇,及早谋划明年工作和“十四五”时期的发展,把政策机遇转化为一个个具体的项目,为高质量发展奠定坚实基础。要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全力推进城乡综合整顿整治十大行动,在建立健全长效机制、提高社会治理能力上取得新进展。

       (临夏州委政法委供稿)