甘肃政法网 >  地方网群 > 临夏 >  正文

郭鹤立主持召开临夏州委常委会扩大会议

发布时间:2019-11-14 08:42:53    来源:甘肃政法网

  11月13日,临夏州委常委会召开扩大会议,集体学习习近平总书记在党的十九届四中全会上关于中央政治局工作的报告、第二次全体会议上的重要讲话和在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神,研究部署临夏州贯彻落实工作。州委书记郭鹤立主持会议并讲话。

  会议强调,习近平总书记在党的十九届四中全会上的报告和重要讲话,系统总结了党的十九届三中全会以来,党和国家各项事业取得的新的重大进展,深刻阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的战略思考,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保国家长治久安、人民幸福安康,具有十分重要的意义。

  会议要求,要深入推进城乡综合整顿整治十大行动,综合施策、标本兼治,加快构建科学完备的社会治理体系。要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,重点抓好检视问题整改落实、专题民主生活会筹备等工作。要大力弘扬大干快上、争先进位的工作作风,推动各项工作创一流、争上游,凝聚形成打赢打好脱贫攻坚战、开创富民兴临新局面的强大合力。(临夏州委政法委供稿)