甘肃政法网 >  法治甘肃 >  正文

永靖公安成功告破13年前抢劫杀人案

发布时间:2019-12-02 17:08:06    来源:甘肃政法网

  永靖县公安局经过多方努力,成功告破13年前抢劫杀人案,将犯罪嫌疑人罗某某抓捕归案!

  ▲11月26日,成功抓获犯罪嫌疑人。

  案件追踪:2006年3月4日,在永靖县刘家峡镇川南路旁发生一起抢劫杀人案,康某某(女)被杀于一小型客车内……。

  自“清网”、“云剑”行动开展以来,永靖县公安局不断加大命案积案攻坚力度,再次把该案定为重点侦办案件,全体办案民警精诚团结、通力协作、稳扎稳打、全力出击,以心坚如实、不破不休的决心意志,连续奋战在侦查追逃的路上……

▲▼在作案现场指认

▲▼在第三现场指认

  抓捕归案:11月26日,永靖县公安局在省公安厅刑侦总队的大力支持和办案民警的认真研判、细致侦办下,成功锁定永靖县2006年“3·04”命案积案犯罪嫌疑人,并立即组织实施抓捕工作,于当天下午将犯罪嫌疑人罗某某抓获归案。

  到案后,在强大的证据面前,罗某某如实供述了作案动机和犯罪事实。至此,经过13年的侦查攻坚和艰辛努力,永靖县2006年“3·04”命案积案成功告破。

  目前, 犯罪嫌疑人罗某某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办之中,等待他的将是法律的审判和严惩。(临夏州委政法委供稿)