甘肃政法网 >  高层声音 >  正文

张海波在参加省法院办公室党支部组织生活会时强调 党员干部要坚决做到“两个维护”

发布时间:2019-03-29 09:17:37    来源:甘肃政法网

  甘肃政法网讯 3月27日,省法院党组书记、院长张海波以普通党员身份参加办公室党支部组织生活会,与支部全体党员一起学习了全国、全省党委秘书长会议精神,交流了学习心得。

  张海波强调,要坚决做到“两个维护”。坚决做到“两个维护” 是我们党和事业发展的历史和经验总结,是政治建设中最大的政治,是讲政治的根本核心。要以党的政治建设为统领。司法审判机关是党和国家的政治机关,政法姓党是政法机关不变的根和魂。要强化责任担当、推动工作落实。一分部署,九分落实。要养成良好的工作作风。办公室既是服务“窗口”,也是机关“门面”,要筑牢廉洁防线。由于办公室特殊的职能作用,很容易成为被追逐拉拢的对象,大家一定要廉洁自律,守住做人做事用权交友的底线,慎独、慎初、慎微,一片公心,不触碰红线,把工作做好,起到表率作用。

  张海波指出,办公室连续多年被评为先进集体、先进党支部,有很好的传统。在工作任务越来越重、工作人员不断调整的情况下,团结一致、顽强拼搏,比较出色地完成了院党组交办的各项任务,是一个团结的集体、积极向上的集体。(甘肃省高级人民法院)