甘肃政法网 >  政法要闻 >  正文

甘肃省检察院党组书记、检察长朱玉一行调研兰州市检察工作

发布时间:2019-04-13 18:03:29    来源:甘肃政法网

  甘肃政法网讯 4月10日,省检察院党组书记、检察长朱玉深入兰州市检察院、城关区检察院调研指导工作。省检察院党组副书记、副检察长李保岗,党组成员、政治部主任赵小庚一同调研。兰州市委常委、政法委书记杨金泉,省检察院党组成员、兰州市检察院党组书记、检察长张学军,城关区委书记武和谦陪同调研。

  朱玉检察长充分肯定了兰州市检察工作并指出,近年来兰州市两级院围绕中心,服务大局,认真履职,扎实工作,各项检察工作稳步发展,成效明显。特别是去年以来,两级院党组认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实最高检“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”总要求和省院提出的“两聚焦一结合”工作思路,紧密结合本地实际,采取一系列措施抓落实,推动了全市检察工作创新发展,打造了很多经验和亮点。

  朱玉强调,面对新时代新矛盾新形势,检察机关转型发展、创新发展的任务艰巨繁重,全市两级院要正视工作所取得的成绩和存在的问题、差距,进一步巩固强项、补强弱项、拉长短板,努力把工作做得更好。(甘肃省人民检察院)