甘肃政法网 >  文化建设 >  正文

【镜头里的政法春色】天青色等烟雨,而我在守护你

发布时间:2019-05-07 18:39:37    来源:甘肃政法网

  一年一度的贵清山“四月八”群众文化节会已经开始,为了更好的服务群众,漳县公安局安保工作人员,冒着连日的大雨和不断降低的气温,坚守在执勤岗位,为活动的顺利召开保驾护航。

  “四月八”群众文化节会是漳县群众最为传统、盛大的节日,每年举行的“四月八”群众文化节会,四方宾客都会欢聚一堂,观奇山、赏美景,客流量巨大,安保工作尤为重要。活动前夕,漳县公安局就认真研究安保措施,制定周密的安保方案,成立领导小组,明确任务、强化督查、压实责任,有效的保障了活动的顺利进行。

  执勤同志们,每日清晨天还未亮,就开始准备安保工作,山上连日的降雨导致空气潮湿、温度极低。雨天又为执勤增加了难度,但是他们咬紧牙关,在风雨中盎然挺立,任凭雨水和寒风无情洗刷。坚守在岗位上,不离不弃。以饱满的热情和昂扬的斗志,每天工作在安保第一线,帮助出游群众,得到了群众的一致好评。(定西市委政法委供稿)