甘肃政法网 >  政法要闻 >  正文

甘肃省法院举行一级高级法官、二级高级法官 颁授证书仪式

发布时间:2019-05-10 21:42:48    来源:甘肃政法网

  甘肃政法网讯 5月10日下午,省法院举行一级高级法官、二级高级法官颁授证书仪式,中华人民共和国二级大法官、省法院党组书记、院长张海波为省法院机关评定、晋升为一级高级法官、二级高级法官的25名法官颁授法官证书,并作重要讲话。省法院党组成员、副院长赵立新主持仪式,党组成员、政治部主任孙伟宣读省委组织部的任职决定。

  张海波强调,评定晋升一级高级法官和二级高级法官,充分体现了组织对大家的信任和肯定,晋升法官等级的同志都是经过严格推荐考察选拔出来的优秀法官,讲政治,顾大局,信念坚定,作风优良,业务精通,工作实绩突出,干部群众认可度高,希望大家不负厚望,不忘初心,牢记使命,继续发扬优良作风,勇于担当作为,全力做好本职工作。

  张海波要求,全体法官要始终牢记人民法官的神圣职责和使命担当,锐意进取,扎实工作,为全省法院工作不断进步做出新的更大的贡献。要坚定信念,始终站稳政治立场。政法姓党是政法机关永远不变的根和魂。作为高级法官,必须要带头旗帜鲜明的讲政治,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实做到忠诚干净担当。(甘肃省高级人民法院供稿)