甘肃政法网 >  文化建设 >  正文

致敬忠诚 砥砺前行

发布时间:2019-07-10 18:04:10    来源:甘肃政法网

  从得知战友突发脑梗倒在扫黑除恶专项斗争第一线,紧急转往兰大二院治疗的噩耗那一刻起,心情异常沉重,久久难以平静……

  后来,得知他和战友又奋战一夜,第二天中午把另一名犯罪嫌疑人关进看守所后,又马不停蹄地赶赴专案组,连续作战,忘我工作!

  春节期间,他更是主动请缨,率先放弃休息,为了守护一方净土,和专案组成员一道奋战在扫黑除恶专项斗争第一线,深挖线索扩大战果,紧锣密鼓开展工作,“破网打伞”,确保专项斗争深入推进。

  祈福我亲爱的战友早日康复!也希望今后发案少一点秩序好一点,战友们平安多一点意外少一点,疾病少一点健康多一点,每次出去执行任务都能平平安安回家,让家人少一丝担忧和牵挂!

  总有一种力量,

  总有一种感动,

  总有一种信仰,

  他是扎根基层,服务百姓的爱民模范;他是打击犯罪,敢于亮剑的公安尖兵;他是平安定西的守护者。

  (本文作者:定西市公安局民警 司涛)