甘肃政法网 >  地方网群 > 兰州 >  正文

兰州市政法系统宣传舆论工作暨融媒体 宣传舆论体系建设推进会召开

发布时间:2019-11-28 09:35:13    来源:甘肃政法网

  11月27日,兰州市委政法委在兰州广播电视台召开全市政法系统宣传舆论工作暨融媒体宣传舆论体系建设推进会,各区县党委政法委、市级政法各单位分管领导及宣传工作联络员参加了会议,市委政法委副书记张天泉主持会议并讲话。

  会议介绍了《平安兰州》电视栏目近年来宣传播出情况和“平安兰州融媒体宣传舆论平台”的结构和运作模式,市委政法委与兰州广播电视台签订了平安兰州融媒体宣传舆论平台建设战略合作协议,市公安局、市检察院、西固区、安宁区就宣传舆论工作进行了交流发言。

  会议指出,全市政法系统要深入贯彻落实党的十九届四中全会和习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,聚焦“现代化中心城市”建设,围绕全市政法重点工作,积极适应新形势,弘扬政法正能量,讲好兰州政法故事,推动全市政法系统宣传舆论工作和平安兰州融媒体平台建设实现新提升。

       (兰州市委政法委供稿)