甘肃政法网 >  高层声音 >  正文

中政委超级网络“大V”来甘开启“正义之旅”

发布时间:2019-11-25 23:18:02    来源:甘肃政法网

中政委超级网络“大V”来甘开启“正义之旅”

胡焯出席座谈会

  今天下午,由中央政法委组织的“超级大V的正义之旅(第三季·政法机关学习贯彻党的十九届四中全会精神甘肃行)”活动走进我省,来自央视新闻、环球时报、中央政法委长安剑等新闻媒体和10多位千万粉丝级别的正能量网络“大V”,将利用3天时间,赴我省基层一线采访,宣传甘肃发展、宣传甘肃政法工作。

  省委常委、省委政法委书记胡焯出席座谈会并讲话。

  胡焯简要介绍了甘肃经济社会发展情况和政法工作情况。他说,近年来,在中央政法委和省委、省政府的坚强领导下,全省政法系统认真贯彻习近平总书记关于政法工作的重要讲话、指示和视察甘肃重要讲话和指示精神,组织实施了全省政法工作三年大提升行动、市域社会治理现代化试点、平安甘肃建设等重点工作,使人民群众安全感满意度进一步提升,得到中央政法委和中央政法各单位的充分肯定。希望大家以此次采访活动为契机,多渠道宣传甘肃、推介甘肃,多角度展示甘肃政法工作取得的积极成效,讲述甘肃好故事,传播甘肃好声音,同时对政法工作提出意见建议,共同推动甘肃政法工作创新发展。(新甘肃·甘肃日报记者朱婕,李国彬)