甘肃政法网 >  高层声音 >  正文

胡焯在省委政法委理论学习中心组学习时强调 坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神 奋力开创甘肃政法公安工作新局面

发布时间:2019-05-09 20:32:02    来源:甘肃政法网

  甘肃政法网讯  省委常委、省委政法委书记胡焯5月9日在省委政法委理论学习中心组学习会议上强调,要认真学习、坚决贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,确保公安工作坚定正确政治方向,确保党中央各项重大决策部署不折不扣落实,切实维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业。

  胡焯强调,习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话,是做好当前和今后一个时期政法公安工作的思想旗帜和行动指南,全省政法系统要把学习贯彻作为重大政治任务,深入领会精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,毫不动摇做党和人民忠诚卫士。要紧密结合甘肃实际,聚焦全省政法工作三年大提升行动,做强基层、做实基础,把全省政法工作推上一个新台阶。要聚焦为新中国成立70周年创造良好社会环境,切实做好政治安全、藏区维稳、反恐防暴、扫黑除恶等工作,全力维护社会大局稳定。

  会议还学习了《中国共产党党组工作条例》。(边耀三 李国彬)