甘肃省公安厅在召开全省公安机关学习贯彻习近平总书记重要讲话精神读书研讨班

发布时间:2019-05-20 09:12:32    来源:甘肃政法网

  甘肃政法网讯 5月18日上午,在前期传达学习、研讨交流、宣讲座谈的基础上,省厅在兰州召开全省公安机关学习贯彻习近平总书记重要讲话精神读书研讨班,进一步统一思想认识、掀起学习热潮,激发奋进力量、担起时代使命。副省长、省公安厅党委书记、厅长余建出席会议并讲话。

  余建强调,全省公安机关要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,以学在前、干在前、走在前的实际行动回报以习近平同志为核心的党中央对公安工作的高度重视、对公安队伍的关心厚爱,以新担当新作为新形象为新中国成立70周年营造安全稳定的政治社会环境。

  余建指出,这次全国公安工作会议,是党中央在中国特色社会主义进入新时代、全面建成小康社会进入决胜阶段、全国上下喜迎新中国成立70周年之际召开的一次十分重要的会议。这次会议规格之高、规模之大前所未有,党和国家最高领导人出席会议并发表重要讲话,是新中国成立以来第一次,部署新时代公安工作也是第一次,充分表明党中央对公安工作的重视提升到了空前高度,这是公安战线的最高荣誉,也是对公安民警的最大褒奖,为做好新时代公安工作注入了“强心剂”。(甘肃省公安厅供稿)