甘肃政法网 >  地方网群 > 金昌 >  正文

金昌市检察院召开2019年第四次数据分析研判暨工作调度会

发布时间:2019-11-28 08:41:14    来源:甘肃政法网

  11月26日,金昌市检察院召开2019年第四次统计数据分析研判暨工作调度会。该院党组书记、检察长罗新超出席会议,市院党组成员、各部门负责人和永昌县院、金川区院检察长参加会议。

  罗新超强调,全市两级检察机关要以深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走为契机,利用今年所剩不多的有效工作时间,紧盯数据通报中指出的不足、短板,奋力冲刺、奋勇争先,力争到年底收官时全面完成市院党组年初确定的“止滑、消空白、谋创新”工作目标,把主题教育的成效体现到对全市检察工作的大促进、大提升上来,在全省检察机关通报、考核中取得较好的排名。

  罗新超指出,越到岁末年关各项工作越是“扎堆”推进,两级院党组一定要切实发挥领导核心作用,重视“十个手指弹钢琴”,把各项工作都紧紧抓在手上,要提振精气神,紧盯重点数据和突出问题,奔着问题去、迎着困难上,有针对性地采取有力措施把工作短板尽快补起来。

  市院各分管领导、重点部门负责人和县、区院检察长结合会议情况,分别作了表态发言。会后,市院部分业务部门迅即赴基层院督导落实会议要求。(金昌市委政法委供稿)