甘肃政法网 >  地方网群 > 金昌 >  正文

春暖花开季 春训正当时

发布时间:2019-04-09 16:03:46    来源:甘肃政法网

  又到春暖花开季,厉兵秣马正当时。为深入贯彻落实全省公安机关人才警务工程建设会议精神,全面提升公安民警身体素质、纪律作风和履职能力,4月1日至4月30日,龙首分局组织开展为期一个月的春季集中训练。

  此次训练围绕纪律作风、体能训练、武器使用等重点内容,安排集中训练和分组训练相结合,各派出所按照所在区域开展训练,机关民警在职工培训中心组织训练,有效保障了训练质量,克服了工训矛盾。每周星期三,全体民警集中训练,通过集中拉体能、练礼仪,以达到统一、规范、提升的效果。

  训练场上,训练教官由简到繁、由易到难、由分解到连贯对每个动作要领进行了细致的讲解和示教。参训民警服从命令、听从指挥,以饱满的精神、严整的警容、规范的动作和扎实的作风,充分的展现了龙首公安的良好精神面貌。(金昌市委政法委供稿)