甘肃政法网 >  地方网群 > 酒泉 >  正文

酒泉公安召开会议迅速传达学习贯彻省厅系列会议精神

发布时间:2019-07-30 09:27:50    来源:甘肃政法网

  7月29日,酒泉公安召开全市公安机关视频会议,专题传达学习省厅系列会议精神,安排部署70周年大庆安保、合成作战实体化运行等重点工作。副市长、市公安局党委书记、局长赵志刚出席会议并讲话,市公安局党委成员、调研员、全体民(辅)警、职工参加会议,会议通过视频系统开至各县市公安(分)局。

  会议传达了中央全面深化改革委员会第九次会议、“成都会议”、省厅“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会、省厅党委(扩大)会、合成作战阶段总结部署会和全省藏区维稳专题会、全省公安机关打击口重点工作调度视频会等会议精神,研究了具体贯彻落实意见,对近期重点工作进行安排部署。

  赵志刚同志强调,近期公安部和省厅召开的几个重要会议,既是贯彻落实全国全省公安工作会议的具体举措,更是对大庆安保和当前各项公安重点工作的再安排、再部署,信息量很大,内容很丰富,为我们下一步工作厘清了思路、指明了方向。(酒泉市委政法委供稿)