甘肃政法网 >  地方网群 > 张掖 >  正文

张掖市召开全市司法行政工作座谈会

发布时间:2019-09-24 21:33:08    来源:甘肃政法网

  9月23日,张掖市召开全市司法行政工作座谈会,迅速传达学习全省政法领域全面深化改革推进会和全省司法行政工作座谈会会议精神,并就贯彻落实会议精神作出具体安排部署。市司法局全体领导班子成员、各县区司法局局长、市司法局各科室负责人参加会议。

  会议传达学习了全省政法领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题培训班精神;传达学习了省委常委、省委政法委书记胡焯在全省政法领域全面深化改革推进会上的讲话精神;传达学习了全省司法行政改革工作通报和2019年全省司法行政系统工作总结等文件精神;传达学习了省司法厅党委书记、厅长牛纪南在全省司法行政工作座谈会上的讲话精神。

  会上结合张掖市工作实际,就学习贯彻落实好会议精神作出了具体安排部署,要求全市司法行政系统结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,加强学习,积极作为。(甘肃省司法厅供稿)