甘肃政法网 >  地方网群 > 张掖 >  正文

张掖市检察机关刑事检察业务培训班开班

发布时间:2019-05-07 17:37:08    来源:甘肃政法网

  甘肃政法网讯 5月6日,张掖市检察机关刑事检察业务培训班开班。张掖市院党组书记、检察长柳小惠宣布开班,并做动员讲话。

  柳小惠指出,本次培训,是落实以素能提升为长线的“十三五”检察工作思路又一生动实践,是继西南政法大学、厦门大学、中国政法大学法律应用研究中心培训后的第四次全市检察机关业务素能提升培训。依托武汉大学的优质教育资源对全市检察机关参训人员进行集中培训,对进一步开阔干警工作视野,提升教育培训的层次和水平,加强检察队伍建设具有重要意义。

  柳小惠强调,希望这次培训能为全市刑事检察干警注入优秀“基因”,激起大家求新、求变、求发展的内生动力,启发思维、激发灵感、交流创新,切实提高学习实效,进一步提升整体素质和品位修养,进一步浓郁学习氛围,努力推进学习型检察院、学习型检察官建设纵深发展。(张掖市委政法委供稿)