甘肃政法网 >  地方网群 > 张掖 >  正文

张掖市公安局开展心理行为训练活动

发布时间:2019-06-03 15:16:47    来源:甘肃政法网

  为进一步调动和激发广大民警辅警的工作积极性、主动性,落实好从优待警各项措施,5月30日,张掖市公安局组织全体民警辅警开展了心理行为训练。

  训练活动以促进交流、互助、合作、沟通,培养团队精神,缓解工作压力为目的,开展了“空中座椅”“旱地龙舟赛”“水果蹲”“我是最棒的”等科目的训练。活动中,参训民警辅警热情高涨、兴致盎然、积极主动,现场气氛轻松,掌声不断,笑声此起彼伏。

  通过此次心理行为训练活动,有效缓解了民警的工作压力,增强了团队意识和拼搏精神,提高了工作、训练的积极性,达到了锻炼身体、增强素质、凝心聚力、团结战友的目的,有效提升了队伍凝聚力、战斗力,使全体民警辅警以良好的身心状态、饱满的战斗热情和昂扬的斗志投入到各项公安工作中去。(张掖市委政法委供稿)