甘肃政法网 >  地方网群 > 庆阳 >  正文

庆阳市公安工作会议召开

发布时间:2019-09-17 15:46:53    来源:甘肃政法网

  9月16日,全市公安工作会议在庆阳宾馆召开。市委书记贠建民出席并讲话。市委副书记、市长朱涛主持会议。

  会议指出,习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,全面总结了党的十八大以来公安工作取得的成就、积累的经验,科学回答了新时代公安工作一系列方向性、原则性、根本性的重大理论和实践问题,是指引新时代公安工作科学发展的强大思想武器和行动指南。

  会议强调,做好新时代公安工作,要始终坚持党对公安工作的绝对领导,始终把政治建警放在首位,确保公安工作沿着正确的政治方向推进。要切实增强忧患意识,树牢底线思维,弘扬斗争精神,坚决维护社会和谐稳定,严厉打击违法犯罪,在服务保障全市高质量发展中发挥更大作用。要坚持改革强警科技强警,在做深做实做细现代警务运行机制上加力加速,努力在提升公安机关核心战斗力和公安工作整体效能上实现新突破。

       (庆阳市委政法委供稿)