甘肃政法网 >  地方网群 > 庆阳 >  正文

庆阳市委政法委员会会议召开

发布时间:2019-03-04 14:57:46    来源:甘肃政法网

  甘肃政法网讯 3月1日,庆阳市委常委、市委政法委书记赵昌军主持召开市委政法委员会会议。

  会议传达学习了《甘肃省公安厅关于扫黑除恶专项斗争情况通报》,审议了2018年平安建设工作考评结果,听取了市公安局、市人民检察院、市中级人民法院、市司法局业务会议筹备情况汇报。

  赵昌军指出,要紧紧围绕中央、省委政法工作会议精神,抓好2019年政法重点工作的部署安排和启动,实现各项工作的良好起步和“开门红”。要以省委政法委确定的政法工作提升行动为抓手,推出一些务实管用的举措,推动政法工作提质增效。要坚持底线思维,牢固树立稳定就是政绩,稳定就是胜利的思想,着力抓好当前各项重点工作。要强化风险防范意识,强力推进扫黑除恶专项斗争,及时排查化解各类矛盾纠纷,全力维护社会稳定。要抓好近期各项重要会议的筹备工作,确保各项会议开出新气象,开出实效,推动全市政法工作全面发展进步。(庆阳市委政法委供稿)