甘肃政法网 >  地方网群 > 庆阳 >  正文

庆阳市委政法工作会议召开

发布时间:2019-03-08 10:10:49    来源:甘肃政法网

  甘肃政法网讯 3月7日,庆阳市委政法工作会议召开。市委书记贠建民出席会议并讲话。市委副书记、市长朱涛主持会议。市委常委、市委政法委书记赵昌军安排部署了2019年全市政法工作。

  贠建民强调,全市各级政法机关要进一步提高政治站位,完善健全工作机制,坚决把牢新时代政法工作的正确方向,不断提高领导政法工作的制度化、规范化水平,确保党的路线方针政策和宪法法律正确统一实施。要认真履行使命任务,切实增强防范意识,牢固树立底线思维,以更硬手段维护国家安全,以更高水平推进平安庆阳建设,以更大攻势推进扫黑除恶专项斗争,在更高起点推进政法领域改革,全力以赴保安全、护稳定、促发展,不断开创政法工作崭新局面。要狠抓政法队伍建设,切实做到政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬,努力建设一支适应新形势新任务新要求的革命化、正规化、专业化、职业化高素质政法队伍,为建设幸福美好新庆阳提供坚强保障。(庆阳市委政法委供稿)