甘肃政法网 >  地方网群 > 平凉 >  正文

平凉市院迅速传达学习全省市州分院检察长座谈会议精神

发布时间:2019-07-31 23:13:50    来源:甘肃政法网

  7月31日下午,平凉市院召开党组扩大会议对全省市州分院检察长座谈会议精神和朱玉检察长讲话精神会上,李郁军传达了全省市州分院检察长座谈会议精神,组织与会人员对朱玉检察长讲话进行了原文学习,并就全市检察机关贯彻落实会议精神,特别是朱玉检察长讲话精神提出了要求。

  李郁军强调,朱玉检察长讲话紧紧围绕中央、省委和高检院有关会议精神,从强化政治引领、服务中心大局、深耕主责主业、推进改革创新、加强自身建设五个方面对下一步工作做出了安排部署,是做好当前和今后一个时期全省检察工作的指导性文件,全市检察机关和全体检察干警要认真组织学习,抓好贯彻落实。一是在本周内专题向市委、市人大、市政府、市政协及市委政法委报告全省会议情况、朱玉检察长讲话精神和全市检察机关贯彻落实意见;二是各部门要及时组织开展专题学习讨论,教育引导广大检察人员吃透精神实质,确保会议精神得到不折不扣的落实;三是对照会议部署,尽快制定全市检察机关贯彻落实举措,进一步明确下一步工作方向和思路;四是认真筹备全市检察长座谈会,对全市下一步工作进行细致安排部署,力争年度各项工作任务圆满完成。

  市院党组成员、专委、调研员、副县级干部和机关各部门负责同志参加会议。(平凉市委政法委供稿)