甘肃政法网 >  地方网群 > 平凉 >  正文

平凉市院召开全市检察长会议

发布时间:2019-03-11 16:25:03    来源:甘肃政法网

  甘肃政法网讯 3月8日下午,平凉市院召开全市检察长会议。会议认真贯彻落实中央、省市委政法工作会议和全省检察长会议精神,总结了去年工作,分析了存在问题,部署了今年工作。市院党组书记、检察长李郁军作了讲话。

  李郁军指出,过去的一年,全市检察机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省院和市委的坚强领导下,严格依法履行法律监督职责,不断加大司法办案力度,在困难和瓶颈面前凝心聚力、攻坚克难,坚持以保障脱贫攻坚和推进公益诉讼为抓手,全面推进六项重点工作,工作成效比较明显。

  李郁军强调,今年平凉检察工作总的思路就是“抓落实、再提升”,紧紧围绕省院部署和市委中心工作,进一步明确为什么干、干什么、怎么干、谁来干、何时干等问题,一心一意,踏踏实实的做好每项工作,特别是抓好重点工作的推进落实,力争实现平凉检察工作进入全省中偏上位次。(平凉市委政法委供稿)